1,39159E+14

1,39159E+14

Производитель: AVX

В наличии/под заказ
под заказ 20 шт
срок поставки 16-23 дня (дней)

3+ 198.92 грн
4+ 185.73 грн
19+ 160.08 грн
76+ 152.05 грн

Техническое описание 1,39159E+14

Цена 1,39159E+14 от 152.05 грн до 198.92 грн