В наличии/под заказ

Техническое описание TI-E25/7-0729

Цена TI-E25/7-0729 от 183.37 грн до 190.83 грн


TI-E25/7-0729
Производитель: FERYSTER
Material: TI-E25/7-0729 PCB transformers
под заказ 3 шт
срок поставки 7-14 дня (дней)
1+ 190.83 грн
5+ 183.37 грн